Tudo Natural!!

20 mar

Olá meninas! Faz tempo que não posto umas receitinhas né? Hoje separei uma torta mousse que a Bela Gil preparou no programa Bela Cozinha na GNT. Estou me jogando nessas receitas que são muito saudáveis e fáceis de fazer. Muito minha cara esse programa. Agora só falta a cozinha idêntica a dela rsrs!

Torta mousse de goiaba: receita de Bela Gil

Este conteúdo faz parte de Bela Cozinha.
maizena-pt1374607174
Foto: Divulgação/GNT

Ingredientes para a massa:
2 copos de aveia batida no liquidificador
2 colheres de sopa de óleo de coco
2 colheres de sopa de azeite
4 colheres (sopa) de melado de cana
1 colher (sobremesa) de chia (veja onde encontrar) triturada

Modo de preparo da massa:
Pré aqueça o forno à 180ºC. Misture todos os ingredientes da massa e espalhe numa forma ou pirex redondo com borda. Leve ao forno por 10 minutos ou até as bordas ficarem douradas. Deixe esfriar.

Ingredientes para o recheio:
1 copo de castanha de cajú crua (deixada de molho por, no mínimo, 4 horas)
4 colheres (sopa) melado de cana
Suco de 1 limão
2 goiabas vermelhas, lavadas, cortadas com a casca

Modo de preparo do recheio:
Coloque todo o recheio no liquidificador e bata até virar um creme bem homogêneo (de 3 a 5 minutos). Coloque o creme sobre a massa já assada e leve ao congelador por 3 horas e depois passe para a geladeira.

Tempo total de preparo: 20 min.
Nível de dificuldade: médio

A maioria dos ingredientes você encontra na Mundo Verde Presidente Vargas

Muito fácil e deliciosa!!

Bjos, bjos

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: